Меню
8 900 074 32 74
Ашберн
Ваш город Ашберн?
0
0
Ваш город Ашберн?
Главная / Продукты / Суперфуды / Вакаме водоросли морские сушеные Polezzno
ВАКАМЕ ВОДОРОСЛИ СУШЁНЫЕ

Вакаме водоросли морские сушеные Polezzno

Секрет японских долгожителей — регулярное употребление в пищу водорослей. Хрустящая, сладковато-соленая вакаме стала популярна как в Японии, так и во всем мире.
string(8) "Polezzno" string(142) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Polezzno';" string(8) "polezzno"
Бренд: Polezzno
Страна: Россия
Вес, гр:
600 
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Идеальный диетический продукт! Всего 45 ккал и богатый минеральный состав!
По данным японских ученых, фукоксантин стимулирует процесс сжигания жиров.
Богата йодом, как и все морские водоросли.
Содержит цинк, железо, селен, марганец, фосфор, калий, натрий, магний и кальций — настоящий клад микро- и макроэлементов!
«Защищает» гиалуроновую кислоту, содержащуюся в коже человека. А значит, заботится о красоте нашей кожи.
Содержит омега-3 и омега-6 жирные кислоты, которые полезны для сосудов и сердца (по информации из открытых источников).

Пищевая ценность:
белки 3,0 г, жиры 0,6 г, углеводы 8,6 г; энергетическая ценность — 188,3 кДж/45 ккал
Рекомендации по применению
Способ применения:
Перед употреблением замочите вакаме в холодной воде на 10–15 мин.
Она увеличится в объеме в 4 раза.
Затем можно опустить разбухшие вакаме в кипяток на 2 минуты и ополоснуть холодной водой, чтобы водоросли не слипались.
Или использовать согласно рецепту.
Отлично сочетается с авокадо, кунжутом, огурцами, рукколой и орешками.

Рецепты:

Салат с вакаме
Замочить 20 г вакаме в холодной воде. Отжать от лишней жидкости. 1 ст. л. семян кунжута немного прожарить на сковороде без добавления масла. В отдельной посуде смешать 2 ст. л. соевого соуса, 25 г сахара и 15 г рисового уксуса. Полить заправкой водоросли, посыпать семенами кунжута.

Мисо-суп
100 г мисо-пасты развести в небольшом количестве бульона. В оставшемся бульоне 2 минуты варить 200 г нарезанного на кубики тофу, лук и 2 ст. л. водорослей вакаме. Добавить разведенную в бульоне пасту мисо и снять с огня.
Состав
Водоросли морские сушеные вакаме.
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Товар добавлен в корзину