Меню
8 900 074 32 74
Ашберн
Ваш город Ашберн?
0
0
Ваш город Ашберн?
Главная / Продукты / Смеси для выпечки / Смесь для выпечки "Миндальное печенье" без глютена Polezzno
СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Смесь для выпечки "Миндальное печенье" без глютена Polezzno

Кто не любит сладости, тот просто тщательно это скрывает. Предлагаем вам легкий, быстрый и очень удачный рецепт полностью натурального миндального печенья или домашнего марципана.
Бренд: Polezzno
Страна: Россия
Вес, гр:
400,00 
Для заказа доступно   шт.
Добавить в корзину
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Годна до 03.02.22

Продукт содержит сахар в виде сахарной пудры.
Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

Пищевая ценность на 100 г:
белки 12,9 г, жиры 27,3 г, углеводы 56,4 г; энергетическая ценность — 2 042 кДж/488 ккал
Рекомендации по применению
Как приготовить:

1. Включите духовку разогреваться до 180 °С.
2. Насыпьте в миску 200 г смеси для приготовления печенья.
3. В другую сухую и чистую посуду влейте белок 1 яйца и взбейте его до устойчивой пены. Несколькими порциями вмешайте взбитый белок в смесь с помощью лопатки. Не переживайте, буквально через 2 минуты все получится.
4. Застелите противень пекарской бумагой. Если вы будете формировать печенье мокрыми руками, оно получится гладким. Если брать липкую массу ложкой и сразу класть на противень, на поверхности печенья появятся симпатичные трещинки. Решать вам.
5. Выпекайте печенье в хорошо разогретой духовке 10–15 минут. Чтобы внутри серединка осталась приятно мягкой, времени потребуется чуть меньше.

Марципан. Из этой же массы, перемешанной со взбитым белком, получается превосходный домашний марципан. Вы можете скатать несколько небольших «колбасок» и нарезать их к чаю, или сделать с помощью формочек фигурки для торта.

При желании можно добавить в смесь миндальный ароматизатор для более яркого миндального аромата.
Дополнительно вам понадобится:

белок куриного яйца
​Время приготовления: подготовка 15 мин, выпечка 15 мин.

Хранить при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%
Состав
Миндальная мука, сахарная пудра.
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Товар добавлен в корзину