Меню
8 900 074 32 74
Ашберн
Ваш город Ашберн?
0
0
Ваш город Ашберн?
− 10%
КОКОСОВЫЙ САХАР

Кокосовый сахар Polezzno

Кокосовый сахар — продукт, который изготавливают из сока цветов кокосовой пальмы. Принцип производства такого сахара состоит в том, что сначала сок немного разогревается на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охлаждается в тени, после чего продукт кристаллизируется. Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусовым качествам его сравнивают с коричневым сахаром.
string(8) "Polezzno" string(142) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Polezzno';" string(8) "polezzno"
Бренд: Polezzno
Страна: Россия
Вес, гр:
235 
211,50 
Для заказа доступно   шт.
Добавить в корзину
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Срок годности: 20.07.2022 Важнейшее достоинство кокосового сахара — самый низкий гликемический индекс среди натуральных подсластителей — 35 единиц по сравнению с 65 единицами обычного сахара. Это означает, что кокосовый сахар усваивается организмом медленнее, являясь сложным углеводом. То есть употребление продуктов, которые были приготовлены с использованием кокосового сахара, дольше сохраняет состояние сытости, а также приводит к более равномерному выбросу инсулина, чем при употреблении обычного белого сахара.
Кокосовый сахар содержит намного больше минеральных веществ, чем другие натуральные подсластители. Среди них калий, железо, сера, магний, цинк, азот и витамины В1, В2, В3, В6. Это обуславливается тем, что продукт не подвергается серьёзной промышленной обработке, чего нельзя сказать о других видах сахара.
Инулин — растворимая клетчатка замедляет поглощение глюкозы. Стимулирует деятельность пищеварительного тракта, нормализует обмен веществ.

Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. Кокосовый сахар — вкусный, полезный и натуральный продукт.

Пищевая ценность:
белки 1,1 г, жиры 0,5 г, углеводы 94 г; энергетическая ценность — 1 570 кДж/380 ккал
Рекомендации по применению
Рецепты:
Кокосовый сахар является прекрасной заменой любых других подсластителей. Используйте его для приготовления любых десертов, напитков, сладких салатов, каш и других блюд.

Галета с тыквой и яблоком.
150 г зернистого творога перетереть через сито, добавить 1 яйцо и щепотку соли, перемешать. Добавить 3 ст. ложки овсяных отрубей и 3 ст. ложки рисовой муки. Замешать тесто. 200 г тыквы и 1 яблоко нарезать дольками. Из теста раскатать круг толщиной 0,5 см, в центр выложить тыкву и яблоко, чередуя их. По краям необходимо оставить 3 см теста без начинки. Завернуть края. Посыпать начинку сушеными ягодами и 1 ст. ложкой кокосового сахара. Выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180 °С.
Миндальный коктейль с тыквой.
Смешать в блендере ½ стакана тыквенного пюре (можно сделать самостоятельно, для этого необходимо запекать мякоть тыквы в духовке 15 минут, а после измельчить; либо использовать готовое), 1,5 стакана несладкого миндального молока, 2 ст. ложки семян льна, 1 ст. ложку кокосового сахара, щепотку корицы и несколько кубиков льда. Тщательно взбить все ингредиенты. Готовый коктейль можно украсить семенами, кусочками фруктов или дроблёными орехами.
Состав
Натуральный кокосовый сахар.
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Вам может также понравиться:

Товар добавлен в корзину