Меню
8 900 074 32 74
Челябинск
Ваш город Челябинск?
0
0
Ваш город Челябинск?
КЭРОБ

Кэроб порошок Polezzno

Порошок из плодов рожкового дерева, или кэроб — более безопасная альтернатива порошку какао. Из кэроба можно готовить напитки, шоколад или конфеты. Мякоть этих стручков очень сладкая от природы. При использовании кэроба в выпечке или десертах вам не потребуется добавление сахара.
string(8) "Polezzno" string(142) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Polezzno';" string(8) "polezzno"
Бренд: Polezzno
Страна: Россия
Вес, гр:
209 
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Содержит значительно меньше жиров, чем какао. Не содержит кофеин и теобромин — стимулирующие вещества.
Безопасен для детей, не вызывает аллергию и привыкание.
Сладкий от природы, сладость кэроба составляет 0,5–0,6 от сладости сахара.
Содержит кальций, фосфор, калий, магний, железо, медь, а также витамины А, В и D.

Пищевая ценность:
белки 4,6 г, жиры 0,7 г, углеводы 49,1 г; энергетическая ценность — 929 кДж/222 ккал
Рекомендации по применению
Косовый шоколад на кэробе. Возьмите по 6 ст. ложек кокосового масла, порошка кэроба и кокосовой стружки. Растопите масло на водяной бане, добавьте к нему кэроб, перемешайте, добавьте кокосовую стружку и 1 ст. ложку мёда. Снова перемешайте. Залейте шоколад в формочки, добавьте семечки, сушеные ягоды или орехи, немного утапливая их вглубь шоколадной массы. Час в холодильнике или морозилке — и чудесный шоколад готов!

Пряный напиток с кэробом.
На небольшом огне подогреть 1/2 л. молока и постепенно всыпать в него 2 ст. ложки кэроба. Довести напиток до кипения, непрерывно помешивая его венчиком. Затем добавить пряности по своему вкусу. Эксклюзивное авторское блюдо готово!
Банановые булочки.
Размять 2 банана вилкой и добавить 1 ст. ложку меда, 2 ст. ложки кэроба, 1/2 ч. ложки соды, 1 ч. ложку корицы, кардамон и соль по вкусу. Тщательно перемешать и оставить на 20–30 минут в теплом месте. Затем добавить 1 стакан ржаной или льняной муки и замесить липкое тесто ложкой. Мокрыми руками сформировать шарики и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Сверху шарики присыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую до 180 °С духовку. Выпекаются булочки около 30 минут.
Состав
Порошок плодов рожкового дерева средней обжарки.
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Вам может также понравиться:

Товар добавлен в корзину