Меню
8 900 074 32 74
Ашберн
Ваш город Ашберн?
0
0
Ваш город Ашберн?
hit
СУХОЕ КОКОСОВОЕ МОЛОКО

Сухое кокосовое молоко Polezzno

Супы-пюре, соусы, каши и десерты, разнообразные коктейли и смузи — вот неполный перечень блюд, которые можно приготовить с кокосовым молоком. Попробуйте добавлять сухое кокосовое молоко в кофе или чай — напитки приобретают нежный приятный вкус и аромат.
string(8) "Polezzno" string(142) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Polezzno';" string(8) "polezzno"
Бренд: Polezzno
Страна: Россия
Вес, гр:
610 
Для заказа доступно   шт.
Добавить в корзину
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Кокосовое молоко, как и мякоть кокоса, богато железом, магнием, калием, кальцием, фосфором, медью и селеном. Содержит витамины группы B, а также А, С, РР, К и Е.
24 из 28 основных аминокислот.
Кокосовое молоко, как и все кокосовые продукты, позитивно влияет на состояние и красоту кожи, волос и ногтей. Это связано с высоким содержанием полиненасыщенных омега-3, 6, 9 кислот, витаминов А и Е. Те же полезные вещества помогают сохранять здоровье сердечно-сосудистой системы. А высокое содержание цинка, который является активатором усвоения витаминов А и Е, гарантирует их максимальный эффект.
Лауриновая и каприновая кислоты, содержащиеся в кокосовом молоке, обладают антимикробными и противогрибковыми свойствами, укрепляют иммунитет.

Пищевая ценность на 100 г:
белки 3,0 г, жиры 42,0 г, углеводы 52,0 г; энергетическая ценность — 2 502 кДж/598 ккал
Рекомендации по применению
Как и любой порошок, сухое молоко стоит разводить, постепенно разбавляя водой и размешивая. Добавьте сначала 50 мл воды на 2–3 ложки порошка, затем еще 50 мл, затем доведите объем до необходимого вам. Добавляйте сухое кокосовое молоко в чай или кофе. Полученное таким образом молоко не следует кипятить — при кипячении оно расслаивается.

Рецепт:
Суп-пюре с шафраном.

Для приготовления потребуется 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. л. кокосового молока, 250 мл овощного бульона, 400 г цветной капусты, 0,5 ч. л. шафрана. Сварите овощной бульон на основе картофеля, морковки и лука. Обязательно введите в него вареную цветную капусту. Посолите по вкусу. Как только бульон остынет до комнатной температуры, засыпьте сухое кокосовое молоко. Взбейте в блендере до однородного состояния. Добавьте шафран.
Состав
Сухое кокосовое молоко, мальтодекстрин менее 2%
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Вам может также понравиться:

Товар добавлен в корзину