Меню
8 900 074 32 74
Ашберн
Ваш город Ашберн?
0
0
Ваш город Ашберн?
Главная / Продукты / Приправы и специи / Корица цейлонская молотая Polezzno
new
КОРИЦА

Корица цейлонская молотая Polezzno

Премиальный сорт корицы. Производится из молодых побегов коричного дерева. Палочки длинные, гладкие, ровные, однородные по цвету.
string(8) "Polezzno" string(142) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Polezzno';" string(8) "polezzno"
Бренд: Polezzno
Страна: Россия
Вес, гр:
391 
Для заказа доступно   шт.
Добавить в корзину
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
В кулинарии корица используется для ароматизации выпечки и напитков. В рецептах народной медицины корицу используют при простуде, повышенном уровне сахара и для снижения аппетита, а также как противопаразитарное и антимикробное средство. В косметологии кора коричного дерева нашла применение при создании средств по уходу за кожей и волосами за счет своего свойства стимулировать кровообращение.
Рекомендации по применению
Булочки с корицей.

Возьмите готовое слоеное или дрожжевое тесто, разморозьте его, разрежьте на полоски примерно 4 см в ширину. Смешайте порошок корицы с сахаром. Посыпьте полоски теста. Сверните из полосок рулетики. Разложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Смажьте поверхность булочек яйцом до блеска. Сверху можно еще посыпать смесью сахара с корицей. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке до готовности примерно 15 минут.
Состав
Цейлонская корица
белки 4 г
жиры 1,2 г
углеводы 44,6 г
энергетическая ценность — 1 033 кДж/247 ккал
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Товар добавлен в корзину