Меню
8 900 074 32 74
Ашберн
Ваш город Ашберн?
0
0
Ваш город Ашберн?
Главная / Продукты / Мука / Мука пшеничная цельнозерновая Черный хлеб
new
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА

Мука пшеничная цельнозерновая Черный хлеб

Продукт изготовлен из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Помимо пользы для здоровья, цельнозерновые продукты обладают ярким вкусом и красивым оттенком. Мука отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки. Если вы готовите хлеб био, то белую муку можно смешивать с цельносмолотой - это сделает хлеб более плотным, ароматным и полезным.
string(21) "Черный хлеб" string(155) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Черный хлеб';" string(12) "chernyy-hleb"
Страна: Россия
Вес, гр:
185 
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы.
При производстве органической цельнозерновой муки цельные зёрна пшеницы измельчают на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Таким образом, мука содержит все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.
Пшеница для этой муки была выращен без минеральных удобрений, стимуляторов роста и химических агентов.
Рекомендации по применению
Пшеничное цельнозерновое печенье с горьким шоколадом

Ингредиенты: Пшеничная Цельнозерновая Мука – 200 г, сливочное масло – 100 г, яйцо – 1 шт., сахар – 120 г, сода – 1,5 ч.л., горький шоколад – 1 плитка.

Способ приготовления. Масло комнатной температуры смешать с сахаром, затем с яйцом, после добавить муку, соду, нарубленный шоколад. Приготовленное тесто надо поставить в холодильник на 1 час. Из застывшего теста скатать небольшие шарики и уложить свободно на противень, т.к. в процессе выпечки они увеличиваются. Запекать 40-45 минут в духовке предварительно разогретой до 170 градусов по Цельсию. Выпечка готова! Приятного аппетита!

При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена.
Состав
Органическая пшеница.
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Вам может также понравиться:

Товар добавлен в корзину