Меню
8 900 074 32 74
Ашберн
Ваш город Ашберн?
0
0
Ваш город Ашберн?
Главная / Продукты / Мука / Мука овсяная цельнозерновая био Черный хлеб
new
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА

Мука овсяная цельнозерновая био Черный хлеб

Редко можно найти продукт, обладающий столь комплексным и масштабным влиянием на организм. Клетчатка (пищевые волокна) в этой муке существует в 2 видах - растворимой и нерастворимой. Нерастворимая клетчатка питает микрофлору кишечника и одновременно избавляет пищеварительный тракт от ядов и токсинов. Растворимая клетчатка, также известная как бета-глюкан, снижает уровень глюкозы в крови, что позволяет включать ее в диабетическое питание. Благодаря содержащимся аминокислотам и пониженному количеству крахмала мука является ценным диетическим продуктом. Витамины группы В, содержащиеся в овсяной муке, составляют незаменимую основу нормальной работы нервной системы.
string(21) "Черный хлеб" string(155) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Черный хлеб';" string(12) "chernyy-hleb"
Страна: Россия
Вес, гр:
165 
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического овса голозёрного.
При производстве органической цельнозерновой овсяной муки цельные зёрна овса измельчают на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля с последующим рассевом через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. Таким образом, мука содержит все части зерна (кроме самых крупных отрубей) и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
Овёс для этой муки был выращен без минеральных удобрений, стимуляторов роста и химических агентов.
Рекомендации по применению
Маленькие овсяные печенья

Ингредиенты: Цельнозерновая Овсяная Мука - 1 ст., соль - 1/2 ч.л., сода – 1/3 ч.л., лимонная кислота – 1/3 ч.л., молоко – 1/3 ст., сливочное масло – 20 гр., яйцо – 1 шт.

Способ приготовления: тщательно перемешайте все сухие ингредиенты в ёмкости, после чего добавьте сливочное масло, молоко и яйцо. Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте её маслом. Полученное тесто разделите на небольшие части произвольной формы. Выпекайте в течение 12-15 минут, в предварительно разогретой до 220 °С духовке. Получатся небольшие и вкусные печенья!

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
При индивидуальной непереносимости компонентов и непереносимости глютена.
Состав
Органическое зерно овса.
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Вам может также понравиться:

Товар добавлен в корзину