МУКА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ
Мука из зеленой гречки Polezzno
Лепешки, хлебцы, блины и даже кисель для малышей — всё это можно приготовить из гречневой муки. Гречневая мука POLEZZNO — из алтайской пророщенной зеленой гречки, а значит — она максимально полезна!
Уникальное сочетание вкуса и пользы не оставит равнодушными тех, кто хочет сохранить здоровье и молодость на долгие годы, следит за фигурой и контролирует вес.
Бренд: Polezzno
Страна: Россия
Вес, гр:
327 ₽
- Особенности
- Рекомендации по применению
- Состав
- отзывы
Особенности
Не содержит глютен.
Отличается высоким содержанием магния, фосфора и меди, что способствует поддержанию здоровья сердечно-сосудистой и костной систем.
Гречневая мука исключительно богата флавоноидами. Флавоноиды обладают мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, сохраняют здоровье капилляров и стенок сосудов.
Прекрасный источник легко усваиваемого растительного белка.
Высокое содержание клетчатки, присутствие почти всех витаминов группы В, выведение токсинов, контроль уровня сахара и холестерина в крови — вот далеко не все полезные свойства муки из зеленой гречки.
Отличается высоким содержанием магния, фосфора и меди, что способствует поддержанию здоровья сердечно-сосудистой и костной систем.
Гречневая мука исключительно богата флавоноидами. Флавоноиды обладают мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, сохраняют здоровье капилляров и стенок сосудов.
Прекрасный источник легко усваиваемого растительного белка.
Высокое содержание клетчатки, присутствие почти всех витаминов группы В, выведение токсинов, контроль уровня сахара и холестерина в крови — вот далеко не все полезные свойства муки из зеленой гречки.
Рекомендации по применению
Рецепты:
Лапша соба.
Смешать 1,5 стакана пшеничной муки и 0,5 стакана гречневой муки. Добавить 150 мл теплой воды, замесить плотное, эластичное тесто. Оставить на 30 минут в теплом месте. Раскатать тесто в тонкий пласт, присыпать мукой, свернуть несколько раз и нарезать лапшу.
Гречневые блинчики.
В ёмкость просеять 150 г гречневой муки, добавить 1 яйцо и щепотку соли, перемешать. Помешивая, влить 400 мл обезжиренного молока. Выпекать блинчики на раскалённой сковороде.
Лапша соба.
Смешать 1,5 стакана пшеничной муки и 0,5 стакана гречневой муки. Добавить 150 мл теплой воды, замесить плотное, эластичное тесто. Оставить на 30 минут в теплом месте. Раскатать тесто в тонкий пласт, присыпать мукой, свернуть несколько раз и нарезать лапшу.
Гречневые блинчики.
В ёмкость просеять 150 г гречневой муки, добавить 1 яйцо и щепотку соли, перемешать. Помешивая, влить 400 мл обезжиренного молока. Выпекать блинчики на раскалённой сковороде.
Состав
Мука из непропаренной гречки.
Отзывы
На данный товар еще нет отзывов.