Меню
8 900 074 32 74
Челябинск
Ваш город Челябинск?
0
0
Ваш город Челябинск?
Главная / Продукты / Мука / Мука из псиллиума Polezzno
− 20%
ЗАМЕНИТЕЛЬ ГЛЮТЕНА

Мука из псиллиума Polezzno

Псиллиум, или шелуха подорожника, или испагол — это не то, знакомое нам с детства растение, а его «благородный» родственник из индийского штата Гуджарат. Мелко смолотый до состояния муки псиллиум — один из основных ингредиентов безглютеновой и низкоуглеводной выпечки. Псиллиум отлично заменяет клейковину, снижает содержание углеводных компонентов в рецепте.
string(8) "Polezzno" string(142) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Polezzno';" string(8) "polezzno"
Бренд: Polezzno
Страна: Россия
Вес, гр:
997 
797,60 
Для заказа доступно   шт.
Добавить в корзину
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Срок годности: 12.07.2022
Псиллиум на 85% состоит из клетчатки, большая часть которой является растворимой. При добавлении воды шелуха подорожника превращается в киселеобразную массу. Эта масса мягко обволакивает стенки желудка и кишечника. Она не только помогает заживлению микротравм желудочно-кишечного тракта, препятствует усвоению жиров и способствует очищению организма, но и является прекрасной средой для роста полезной микрофлоры.
Псиллиум создает ощущение сытости на продолжительное время. Вместе с ярко выраженными очищающими свойствами это качество позволяет использовать его в программах по снижению веса.
Одно из самых важных свойств псиллиума — его способность заменять глютен в выпечке. Таким образом, используя псиллиум, вы можете практически полностью заменить пшеничную муку на ее более полезные, безглютеновые аналоги, например, на гречневую или амарантовую.

Пищевая ценность:
белки 2,9 г, жиры 0,1 г, углеводы 7,3 г; энергетическая ценность — 175,7 кДж/42 ккал
Рекомендации по применению
Рецепт:
Веганские чечевичные котлеты.
1 стакан красной чечевицы отвариваем и пюрируем блендером. Добавляем в массу 4 ст. л. псиллиума, полстакана рисовой муки, 2 ч. л. паприки, половинку луковицы, петрушку, соль и перец по вкусу. Формируем из фарша небольшие котлеты и обжариваем их на растительном масле. Можно панировать котлеты в рисовой или кукурузной муке перед обжариванием.

Хранить при температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75%
Состав
Молотая шелуха подорожника.
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Вам может также понравиться:

Товар добавлен в корзину