Меню
8 900 074 32 74
Ашберн
Ваш город Ашберн?
0
0
Ваш город Ашберн?
ЧАЙ МАСАЛА

Масала "чай" Polezzno

Таинственный Восток притягивает своими загадками и экзотическими вкусами. Приоткройте дверь в яркий мир восточных пряностей и ароматных напитков! Масала-чай наполнит ваш дом воспоминаниями о сказочных странах и уютом. Масала — это смесь специй. Специи для масала-чая традиционно содержат: имбирь, корицу, кардамон, перец и бадьян. Предлагаем вам наиболее традиционный рецепт масала-специй — острый, но не обжигающий, ароматный и насыщенный. В Индии масала-чай готовят совершенно по-разному. До европейцев дошла традиция разводить молоко водой в пропорции 1:1 и добавлять черный или зеленый чай. Это очень ароматный напиток, нежный и острый одновременно — очень романтичное сочетание. Пейте его из высоких бокалов с толстым стеклом, украсьте молочную масалу палочкой корицы и звездочкой бадьяна.
Бренд: Polezzno
Страна: Россия
Вес, гр:
635,00 
Для заказа доступно   шт.
Добавить в корзину
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Масала-чай — напиток на основе молока и специй с добавлением чая и сахара — настоящий символ таинственной Индии.
Масала-чай гармонизирует эмоции и работу всех систем организма.
Имбирь богат витаминами, помогает бороться с простудами и контролировать вес.
Кардамон обладает антисептическими свойствами, стимулирует пищеварение и придает бодрости.
Корица — это не только любимый всеми согревающий аромат, но и оздоравливающее воздействие на весь желудочно-кишечный тракт.
Гвоздика обладает выраженными очищающим и антипаразитарным действиями.

Пищевая ценность на 100 г:
белки 1,6 г, жиры 1,4 г, углеводы 4,4 г; энергетическая ценность — 148,1 кДж/35,4 ккал
Рекомендации по применению
В Индии масалу готовят совершенно по-разному. До европейцев, в основном, дошла традиция разводить молоко водой в пропорции 1:1 и добавлять в напиток черный или зеленый чай. Смешайте 0,5 л. воды и 0,5 л. молока, положите 2 ст. ложки черного чая, 2 ч. ложки масалы, 2–3 ст. ложки сахара. Варите смесь на медленном огне, постоянно помешивая 5–8 минут. Дайте настояться 5–10 минут. Налейте смесь в бокалы через сито.
Предлагаем вам попробовать заварить масалу без использования заварки: только молоко и специи.
Используйте смесь для приготовления пирогов, пряников и другой выпечки. Чудесный букет специй принесет в ваш дом аромат рождественской выпечки.

Хранить при температуре не выше 25 °C и относительной влажности не более 75%
Состав
Имбирь, кардамон черный и зеленый, корица, черный перец, гвоздика, бадьян, мускатный орех, перец ява.
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Товар добавлен в корзину