Меню
8 900 074 32 74
Ашберн
Ваш город Ашберн?
0
0
Ваш город Ашберн?
КАКАО ТЁРТОЕ

Какао тёртое Theobroma

Тёртое какао - это природный, горький, стопроцентный шоколад. Его получают путем перетирания какао-бобов. В нём сохраняются все витамины и микроэлементы, такие как кальций, калий, магний, цинк, железо, фосфор, молибден, селен, а также незаменимые аминокислоты. Тёртое какао подходит для употребления в чистом виде небольшими порциями как обычный шоколад для поднятия настроения, придания энергии и силы. Кроме того, без этого продукта невозможно изготовить настоящий шоколад, именно какао тёртое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.
Бренд: Theobroma
Страна: Россия
Вес, гр:
330,00 
Для заказа доступно   шт.
Добавить в корзину
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • отзывы
Особенности
Пищевая ценность:
белки 11,7 г, жиры 53 г, углеводы 5 г; энергетическая ценность — 2499 кДж/605 ккал
Рекомендации по применению
Из тёртого какао можно готовить натуральный горячий шоколад и шоколадное фондю, для чего продукт достаточно растопить на водяной бане, можно с добавлением кокосового масла или масла какао.
Если же добавить в массу орешков, сухофруктов, по желанию мёда или виноградного сахара, залить в формочку и оставить при комнатной температуре на некоторое время, получится чудесный домашний шоколад!
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Товар добавлен в корзину