Скидка 20% на все средства от "INDIAN KHADI"
по промо-коду "INDIA"
*Акция действует до 31.11.2018

ОТЗЫВЫ

Здесь Вы можете высказать свое мнение по качеству нашей работы, поделиться впечатлениями о продукции, а также поделиться своими знаниями в области по уходу за кожей. Для нас важен каждый отзыв, так как это поможет улучшить качество продукции нашего магазина и повысить уровень обслуживания.

Анжелика

13/11/2018

Тушь удлиняющая Черная PuroBio осыпается. После нанесения ее можно снять с ресниц. А если ходить весь день, то к обеду она под глазами. Я пробовала другую косметику этой марки. Вопросов нет. Но тушь, к сожалению, плохая.

Света

04/11/2018

Кремом для век раньше пользовалась очень редко, так как все какие пробовала были неэффективными. Но после крема для кожи вокруг глаз №15 Sativa мое мнение изменилось!!! Кстати, объем у этого крема отличный - целых 30 мл!!! После его применения заметила эффект: кожа становится гладкой, увлажненной и при этом без жирного блеска!!!

Кристина

10/09/2018

Покупаю в Авокадо уже 2й раз ББ крем Purobio. Достаточно жидкий, легко наносится, придаёт естественный тон. У меня светлая кожа, но не прям белая, поэтому беру 2 тон. Легко смывается водой, поэтому под дождь попадать нельзя, но с пудрой хорошо, более стойкий результат. Смывать легко, достаточно мицелярки или молочка. Один раз в сумочке открылась крышка и запачкала сумку. Матовые тинты этой же фирмы моя любовь, у меня их 5 цветов, все люблю одинаково сильно. Приятные по текстуре и не сушат губы.

Маша Костина

15/08/2018

Отзыв Восторга! Получила в подарок на ДР подарочный сертификат, и как оформлено красиво. А косметика у вас вообще замечательная!))))

Александра

21/06/2018

Здравствуйте! Третий раз уже заказываю этот комплект)) Брала шампунь с грейпфрутом, мне он не оч подошел. Доставляете всегда в день заказа и еще подарочков много!)) Огромное спасибо вам!))

Михаил Колбин

15/05/2018

Невероятно быстрая доставка! Станок шикарный!

Nastya

26/04/2018

Обожаю зубные пасты Urtekram из морского мела! Это нереально крутые зубные пасты! Можно сказать это именно то что я искала! Очень приятные на вкус без химозных ароматов. Пользуемся с мужем и сыном, все довольны.

Галина Артемьева

20/03/2018

Добрый день! Беру у вас уже третий раз шампунь и кондиционер индиан кхади и каждый раз пробую разные. Каждый раз по-своему в восторге. Розмарин и мята круто использовать летом, он с приятным холодком, придает шикарный блеск волосам и после него волосы испытывают чувство чистоты по 3-4 дня запросто! Сейчас взяла с жасмином - ароматн фантастический! Волосы мягкие и блестящие! 

Елена

23/01/2018

Недавно приобрела набор пробников для молодой кожи Sativa. За 2 недели уже использовала все пробники. Они меня впечатлили, чем именно: я перепробовала уже многие крема и в каждом что то да не устраивало меня, а эти кожа "съедала" моментально (выделю в особенности №23 и №25), кожа даже как то подтянулась, никакой пленки на лице, никаких навязчивых ароматов, а самое главное для меня как аллегику это отсутствие реакции на кремы! Только приятные ощущения от косметики. На днях обязательно закажу у вас и полноформатные продукты.

Регина

28/12/2017

Большое спасибо за оперативную доставку за 2 часа и милое оформление подарка на новый год (причем бесплатно!). Второй раз уже выручаете меня в безвыходной ситуации. Вы превзошли все мои ожидания.

Ксения

30/11/2017

Блин, у вас такое клевое молочко для снятия макияжа!!)))) Это просто супер) Именно после него, я полностью перешла на уход на вашу косметику. Консультации и ответы на мои дотошные вопросы это огромная помощь)) Вы знатоки своего дела и творите добро!))

Мартыненко К.

08/11/2017

Хочу выразить благодарность за персональную консультацию помощь по уходовой космтике для меня и моей мамы. Я то уже с Вами примерно пол года (всеми средствами довольна). Делала заказ для мамы на День Рождения в Тулу, доставили вовремя как обещали, мама от косметики в восторге, хочет теперь полностью перейти на вашу косметику!

Карина

13/10/2017

Давно пользуюсь сывороткой 77, это уже моя любимица на протяжении 6 месяцев! Решила попробовать и ночную сыворотку 88, а вместе с ней заказала новую линейку минеральной косметики. 
Оформила заказ и через 40 минут мне его привезли. Как Вы это делаете? Просто восторг!
Косметика порадовала качеством и красивыми цветами, которые мне подошли на 100%. Теперь хочу ещё заказать тональную основу и хайлайтер!

Оксана Л.

27/09/2017

Добрый День! Заказывала несмываемый спрей-кондиционер для волос Sativa №41. Эффект шикарный. Наношу его на влажные волосы, перед укладкой феном, как указано в инструкции. Волосы остаются живыми и мягкими. Справляется с своей функцией потрясающе. Единственное, это запах (специфически травяной), а я не очень к травяным ароматам. В итоге, рекомендую всем!

Светлана Зенникова

06/09/2017

Avocado-bio, спасибо вам! Купила у вас целый набор 2211 (Масло и шампуни для волос и крем для рук), с огромными скидками, таких цен нигде не видела. Все шикарное, с обалденными ароматами. Заказ курьер привез очень быстро, оформление на высшем уровне, а поздравление подняло настроение!

Константин Аверин

17/08/2017

Вот это сервис! Ребята, спасибо вам огромное за быструю доставку заказа... Курьер опоздал правда на 10 минут, но предупредил что задержится. Все серьезно, все красиво! Станок Muhle это просто супер, такая красота за такую цену! пена Proraso с какао и лосьон после бритья с эвкалиптом вообще огонь! Мне нравится...

Светлана

27/07/2017

Доставили быстро, приятный и вежливый онлайн-консультант. Кофейный скраб и кокосовое масло - просто бомба!

Комарова Тамара

19/07/2017

У вас шикарный ассортимент! Спасибо за такой сервис, оперативные ответы на вопросы и консультацию дотошной женщине:), и за ооочень быструю доставку!! Все что купила, всем довольна. Все натуральное, без химии, приятно пахнет и что важно - действительно решает проблемы! Спа-си-бо! 

Konfetti

18/17/2017

Давно обещала сделать отзыв и наконец-то дошли руки) Я вообще маньячка ароматических свечей, раньше покупала Jo Malone, но когда мой нос столкнулся с ароматами Kobo и Paddywax, я была покорена до самого сердца) подобного уровня свечей я еще не встречала. У них просто волшебные ароматы, это просто отпад! которые можно нюхать бесконечно! Оч крутые свечи!

Валентина

08/07/2017

Такого быстрого сервиса я еще не встречала. Утром я разместила заказ, чуть позже оплатила, а в обед того же дня мне его уже отправили, да еще и кучу пробничков приложили. Только приятные впечатления. Одна только просьба - расширьте, пожалуйста, ассортимент марки Pure Love. Мне очень нравятся их средства, и хотелось бы заказывать у Вас)))

Анастасия

02/07/2017

Купила неделю назад в avocado-bio.ru вот эти продукты. Спасибо огромное за помощь в выборе и рекомендации по уходу за лицом)) Все уже на себе опробовала, Всем очень довольна, рекомендую этот маазин!)

Nastya

13/06/2017

Один звонок, один вопрос и проблема решена. Спасибо большущее вам, ребята за помощь в выборе и рекомендации по решению проблем с постакне. За 3 недели использования уже видны ощутимые результаты, с которыми я боролась годами! И!Спасибо за сюрпризы, вы всегда приятно удивляете меня! Спасибо!

Марина Ковалева

31/05/2017

Обещали до Уфы за 1 день доставить, а заказ курьер принес через 2 дня. Ну как мне сказал курьер, это внутренние неполадки курьерской службы. В общем я довольна. Сыворотку рекомендую всем, она реально шикарная!! Ее только стоило только попробовать и я влюблена уже в нее!!! Хочу теперь 77 себе!!

Софья

23/05/2017

Здравствуйте! Спасибо за консультацию и полезные советы в уходе. В Казань пришел заказ за 2 дня прям домой. Крем для тела и зоны декольте №27 Сатива шикарный, с очень приятным легким шоколадным ароматом, а дневной №24 тоже восхитительный. Также взяла маску для волос из брокколи ПьюрЛав, очень понравилась, почти не секутся и не ломаются. А за приятности отдельное спасибо!) Позже, как попробую остальные продукты - обязательно отпишусь!)

Маша

23/05/2017

Посылка пришла быстро как и обещали спасибо

Женя Мальцева

14/05/2017

Ну вы прям сделали мой день) Привезли мой заказ прям на работу и подняли мне настроение. Все клево: начиная от помощи на этапе выбора, до оформления, подарочков и приятного курьера))) Я ваш постоянный клиент)

Татьяна

02/05/2017

Покупала у вас косметику разных брендов (на фото не все, не стала все фоткать). Пользуясь месяц, я уже ощущаю видимый эффект благодаря уходовой косметике (Sativa ночной крем, Pure Love дневной) и системе очищения Sativa, Это нечто невероятное, я ошеломлена результатами. Теперь я только ваш клиент. А теперь тестирую на себе ваши средства для тела. Сразу скажу, что английская соль реально творит чудеса - боли в мышцах после тренировок теперь не знаю, как гель для душа - шикарная! Хочу обертывание еще попробовать! Индийский шампунь - это открытие для меня, всем рекомендую! А какая подача, а сколько приятностей внутри заказа, ах, так приятно! В общем, я вас обожаю!

Ксения Самойлова

26/04/2017

Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину avocado-bio.ru! Внимательное отношение к клиенту, оперативность ответов на вопросы и доставка, помощь на всех этапах выбора косметики. Всей косметикой из Авокадо Стор пользуюсь сейчас с преогромным удовольствием!

Катя

24/04/2017

Теперь мои слова благодарности))) Короче, перепробовала уже всю наверное косметику (и дорогую и неприлично дорогую класса "люкс"), но видимых изменений не замечала. Задала вопрос по всем своим проблемам консультанту avocado, на что мне выдали подробный ответ с полным описанием что из чего, для чего и что с этим делать. И вот, ВУАЛЯ - теперь я ваш постоянный клиент))) Продолжайте за заботу. Спасибо большое за заботу))

P.S.: уверенна, учитывая сколько я вам вопросов задавала, вы меня узнали)))

Lillit

19/04/2017

Честно говоря, никогда не писала отзывы, но сегодня я решила написать!) Ребята меня очень поразили своей заботой, профессионализмом (заметно что работают профессионалы своего дела и обожают это дело) и оперативностью. У меня случилась проблема, (нужен был срочно подарок подружке на ДР), мне помогли подобрать бомбический набор, который оформили очень мило, еще и положии подарки и поздравление в общем подруга в восторге!)) После того как подруга рассказала как ей поравился подарок заказала себе такой же и теперь и довольна))))))))спасибо огромное!!!!

Анна

10/04/2017

Очень оперативное и профессиональное консультирование по подбору косметики, красивая подача продукта, приятные сюрпризы виде разных пробничков и полезного батончика внутри упаковки, милая открытка,подписанная от руки, и самое главное, качество косметики. Я заказала тоник для лица Sativa, молочко для снятия макияжа этой же фирмы, крем ночной Sativa и крем дневной Pure love. Результат я увидела уже после недели использования косметики. Кожа стала свежей и ухоженной, более ровной, зона-Т перестала блестеть к концу дня, а щеки перестали шелушиться, кожа мягкая и шелковистая. Все подобранные средства мне идеально подошли, я в восторге! Теперь использовать буду только косметику Авокадо БИО! Спасибо за индивидуальный подход, качественную натуральную косметику по уходу, внимание и заботу (кстати, по истечении двух недель у меня запросили обратную связь, что очень важно). Работаете с душой, спасибо за это!!!

Кристина Новикова

05/04/2017

Заказывала сестре в Москву набор SaTiva (заказ шел 3 дня), а себе крем для рук и крем для тела Laboratorium (днем заказала, вечером приятный курьер вручил мне мой заказ бесплатно). Попросила помочь с выбором в Instagramme, консультант мне помогла быстро, аргументируя каждое предложение. Спасибо за оперативную работу и качественный сервис. А отдельное спасибо за красивое и оригинальное оформление заказов.

Оля

04/04/2017

Рада что заказала у вас кремики! Все крема так вкусно пахнут! Я теперь настоящий фанат натуральной косметики! Хочу еще и еще!

Марина Литвинова

30/03/2017

Добрый день! Хочу высказать свой восторг о работе avocado-bio.ru!) Вы фантастическая команда, с высочайшим уровнем сервиса, которая помогает на всех этапах, как на этапе выбора (когда на самом деле я сама портила свою кожу очень известной и разрекламированной косметикой, особенно средствами для умывания), но девушка в Avocado все на понятном мне языке разъяснила как решить проблемы с кожей лица. Я первый раз попробовала, купила линейку средств по уходу за кожей лица от SATIVA, познакомившись с этим брендом, я выбросила все свои старые запасы косметики и полностью перешла на уход от Sativa, английскую соль и другие радости для тела от других брендов. Ароматы шикарные. Теперь мой косметический шкафчик в ванной заполнен вашей продукцией, а самое главное, что благодаря вам, мои друзья и знакомые думают что я хожу к косметологу на какие-то процедуры, но тут все гораздо проще - я просто перешла на органическую косметику.)) Спасибо большое за дельные советы по выбору и уходу! Это действительно работает!

Оля Ежова

24/03/2017

Вопрос выбора подарка отпал с того времени как познакомилась с вами) Мне нравится как вы с душой относитесь к каждому заказу, собирая подарочные коробочки очнь красиво, и спасибо за приятные пожелания и подарки))

Максим

19/03/2017

До Кургана сказали доставка 2 дня, а мне курьер вручил заказ уже через день. Спасибо!!!!

Ксения Осокина

16/03/2017

Откуда у вас столько фантазии?) Каждый раз вы по новому меня приятно удивляете!) Хочу поблагодарить вас за профессиональную помощь при выборе и шикарный сервис! Очень приятно иметь с вами дело!)

Мария

09/03/2017

ОБОЖАЮ ваш магазин!Всегда приятный сервис,быстрая доставка,подарки и приятности внутри коробочки,косметика подошла идеально.

Оля

07/03/2017

Купила в Avocado ночной и дневной кремы Pure Love. Очень крутая косметика!) Хранить ее надо в холодильнике, это важно для органической косметики. Очень приятная текстура кремов, в общем, я влюбилась в эту косметику и рекомендую всем!))

Светлана

01/03/2017

Восторга пост!) наткнулась я недавно на аккаунт @avocado_bio Решила сделать небольшой заказ, первый раз, на пробу так сказать. Большой выбор косметики по уходу за лицом и телом, а самое главное все органика, в составах практически одни масла! на каждом продукте стоит маркировка, до какого срока нужно употребить, а какие ароматы, не описать. Приятные цены, удобный сервис, бонусом бесплатная доставка курьером, а внутри ещё и открыточка с пожеланиями, написанная от руки, прям передаёт энергетику. В общем одни плюсы! Такой своеобразный подарочек к наступлению весны. 

Карина

25/02/2017

В Новосибирск заказ пришел за 2 дня, это удивительно. Крутая упаковка, и, огромное спасибо за приятные бонусы.

Надежда Марченко

23/02/2017

Вы теперь мой любимый магазин косметики)) Всегда с нетерпением жду ваши коробочки,заказывала у вас уже 2 раза в Екатеринбург. Заказ очень быстро приходит, обычно за я... Мои фавориты: Очищающее молочко Sativa,Крем-маска от Pure Love и лавандовый тоник Pure lo2 днve, и маска Pure love из брокколи  - они стали спасением для меня..)) А все благодаря вам и грамотно подобранным средствам... Огромное спасибо!)

Светлана М.

22/02/2017

Давно мечтала попробовать косметику 2211, и вдруг попала на ваш чудесный сайт,сразу же заказала шампунь, масло и бальзамчик для губ, доставили заказ точно в указанный срок! От косметики в восторге, ароматы, текстуры - все очень нравится! А главное эффект! шампунь 2211 это первый шампунь в моей жизни, который не сушит кожу и после которого волосы не путаются и даже меньше стали выпадать! Теперь заказала маме и сестре на 8 марта эти замечательные средства!!!

 

Марина Давыдова

20/02/2017

Быстрая доставка, качественный сервис, красивая упаковка заказа, а особенно понравилась услуга"персональная консультация"это очень удобно и здорово экономит время... И,самое главное Косметика подошла мне идеально я заказывала Кремы от Pure Love и кофейный скраб от Joik. Все очень крутое и обалденно пахнет!)) Спасибо ещё раз!!!

Шамсутдинова Лилия

20/02/2017

По совету подружки заказала косметику в Авокадо. Даже ложно представить, сколько внимания вы уделяете своим клиентам Так внимательно консультируют и помогают подобрать косметику, а как трепетно упаковывают заказ, это очень приятно удивляет. Спасибо за качественный, эстетичный сервис и быстрый и профессиональный отклик на все вопросы.

Кристина

18/02/2017

Спасибо большое за заказ!Осталась всем довольна,заказала в 12 дня,и через 2 часа уже заказ был у меня,да ещё и с вкусняшками и милой открыткой!Нет слов,как это приятно!!!Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

Динара

15/02/2017

В моём доме поселилась весна,благодаря Avocado и невероятной свече D'ANJOU LYCHEE от Kobo Candles! Самая вкусная свеча!!!Курьер мне привёз на выбор несколько ароматов,конечно я влюбилась и не смогла устоять перед этим чувственным ароматом сочных плодов личи! Запах очень яркий и стойкий, ощущается даже если не зажигать свечу.И еще свеча эта просто нескончаемая! Наверное, ее мне хватит на год!!!Также отдельного комментария заслуживает коробочка: это самая красивая упаковка, которую я держала в руках! Такая стильная и приятная на ощупь. Она радует глаз и с ней не хочется расставаться. Также хочу отметить сервис на высочайшем уровне!Чувствуется внимание к деталям и любовь к своему делу!Спасибо!!!

Ксения Королькова

14/02/2017

Очень нравится быстрая профессиональная консультация и компетентная помощь в подборе косметики как на сайте, так и по телефону. Попробовала с опаской сначала крем Sativa #21, как познакомилась с этой косметикой сразу влюбилась в нее. Sativa - восхитительные Анти-эйдж средства. Сегодня заказала еще тоник и скраб Sativa, теперь у меня полный набор и теперь я действительно счастлива))))

Олеся

10/02/2017

Купила мужу на день рождения роскошную бритву Bolin Webb, если честно,то это редкий случай, когда мой муж был рад подарку!

Sonya Rostovceva

09/02/2017

Заказываю уже третий раз. Доставка в Екб очень быстрая, получаю заказ всегда уже на слудующий день. Очень профессиональная и доброжелательная команда, терпеливо отвечают на все вопросы мои, порой даже очень глупые)) Вся косметика, которую подобрали мне в Avocado идеально подходит моей коже. В общем, рекомендую!)

Елена

08/02/2017

Приятное компетентное общение по подбору средств (я дотошный клиент, но все мои вопросы не остались без ответа), подобрали чудесные средства! Помимо них в подарок получила пробники - это очень круто, теперь знаю, что хочу ещё! Ну и упаковка, доставка т в целом эстетика и сервис на высшем уровне! Спасибо! ;)

Владимир

05/02/2017

С момента открытия Avocado с женой покупаем продукцию Davines только здесь. Шампунь от выпадения волос - это нечто! Результаты заметны уже со второй недели, всем РЕкомендую! Жена подсела на nourishing, говорит это то, что давно искала для своих волос. Спасибо за бесплатую консультацию, через анкетную форму у вас на сайте, это очень быстро и удобно! Удачи вам ребята!!!

Марина Никитина

01/02/2017

Огромное спасибо за ароматическую свечу Kobo Candles аромат Zapote. Вообще, честно говоря, очень долго искала именно эту соевую свечу и рада, что нашла ее у вас на сайте!) Удивила скорость доставки (через 1,5 часа как сделала заказ (в субботу утром!), я уже наслаждалась ароматами этой нереально вкусной свечи). И! Большущее спасибо за подарочки, которые положили в заказ, очень приятно!))

Евгения

26/01/2017

Спасибо огромное Avocado Store за то,что открыли мне мир крутой органической косметики! Я заказывала кремы от Sativa и они идеально мне подошли,нежные по текстуре и не оставляют ощущение жирной пленки на лице! Приятно удивила сама коробочка,открывать ее одно удовольствие!Вместе с заказом была чудесная открытка,подписанная от руки и милый подарочек.Спасибо Вам,что работаете с любовью!